新闻中心

亨利,永远的足球大帝
发布时间:2019-09-20 17:51:09来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网点击:21

  法语歌曲“远去的列车”又响起时,想起了你的故事,相遇和离开。

  为了梦想,追逐梦想,谁都是在不断的相遇,离开。

  

  阿森纳,你把最好的年华就在了海布里,因为有你而认识了这个俱乐部,也因为有你的那几个赛季,阿森纳也重新开始了他的历史。

  从为枪手效力起,一日为枪手,终生为枪手。

  当你离开马布里球场最后亲吻草皮,知道你的不舍。

  后来已经转会到美国大联盟的你,在球队有困难的时候,毅然决定回归球队。

  阿森纳为你铸造的滑地跪庆祝模型,你在出席的时候落下眼泪。

  

  在这个职业联赛的年代里,以胜者为王的球队中,你似乎永远不是最后的英雄,却是整个团队的精神领袖。

  在团体陷入被动的时候,你总是站出来,你是队长,更是射手,你的精神会感染了很多人。

  你成了球员与俱乐部关系好的典笵。

  正因为阿森纳的成功,和世界杯惊艳的表现,巴甲豪门巴萨罗那选重了你,一个你距离欧冠最近的时候输给的球队。那一年巴萨夺得了欧冠冠军。

  

  一个球员梦寐以求的冠军你悉数拥有,世界杯冠军、欧洲杯冠军、联合会杯冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军。

  随着年龄的增长,你选择了追寻贝克汉姆的脚步,到了美国大联盟,还是能传来你的消息,角球直接破门。

  

  依旧是如风的速度,转身,过人,射门,你开始把经验传给年轻人。