新闻中心

Boss Ku风潮将卷丹州 为拳击赛主持开幕光华日报 | 1910年创刊 创新每一天生活
发布时间:2019-07-02 18:30:10来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网点击:14

  网红“我的老板”(Boss Ku)将在本月杪席卷吉兰丹,为拳击赛主持开幕。

  以“害羞啥?我的老板”(Malu apa bossku)形象成为网络红人的前首相拿督斯里纳吉,将在本月29日及30日,一连两天走访东海岸吉兰丹州。

  他此行是受吉兰丹州政府(伊斯兰党)邀请,为“东海岸大哥联盟”(Ikatan Big Brother Pantai Timur)举办的拳击赛担任开幕嘉宾,有关拳击赛将于万捷韵律海滩(Pantai Irama)的会展中心举行。

  根据了解,伊党喉舌《哈拉卡》也罕见地刊登这则活动消息。根据《哈拉卡》指出,比赛将在晚上9点半开始,票价为成人15令吉,孩童5令吉。凡是购票超过50令吉,可参加幸运抽奖游戏,奖品包括2辆摩托车及4条金链。

  丹州行政议员旺罗斯兰将出任拳击赛的闭幕嘉宾。他受询时说,只要是健康的运动项目,州政府便不会阻止。不过,任何比赛,都必须遵守州政府定下的服装指南,即遮住羞体。

  “裤子必须过膝盖,这是州政府的规定,主办方与参赛者都必须严格遵守。”